公司介绍
1
商品介绍
2
巨龙烟供香品系列产品3

巨龙藏传红莲香茉粉(一斤)

售价 NT$ 2,600

优惠价 NT$ 2,500

趋吉避凶,消灾解厄,招财进宝!

巨龙九品莲花炉座

售价 NT$ 700

优惠价 NT$ 600

置放燃烧香茉粉!

巨龙藏传红莲香(半斤)

售价 NT$ 1,000

优惠价 NT$ 800

趋吉避凶,消灾解厄,招财进宝!

储能电柜---宇宙能发电机(巨龙四号)

售价 NT$ 3,000,000

号外!!!号外!!!号外!!!
千乎万唤万众瞩目地表最强新一代的「宇宙能发电机-巨龙一号」即将问世,拯患救难,舍我其谁.....!
我们家的发电机开始开卖喽,以下内容与几个直播请家人们拨空细看,绝对会改变你的人生.....!
20200906全球华人承航GROUP读书会的志业伙伴大家早安:
请点入以下直播:
20200906承航GROUP徐震东总裁读书会直播:
20160224承航GROUP总部导览:
20200831承航GROUP徐震东总裁介绍新一代「宇宙能发电机-巨龙一号」之震撼性发表:
以上为东南亚唯一受第三公证单位(中研院、中科院、经济部与台湾电力公司大电输出检验合格与专利认证)合法可卖供应小至夜市摊贩大至家庭、学校、大楼、工厂、电厂之储能发电机!此一系列发电储能设备保固五年,永续恒动,光省下的电费3-4年即回本,以后的电费都是赚到,用多久就赚多久,即将全球接单量产,全面量产廉价供货!
[巨邕之经销商贩售规范]
2020/09/01中午12:00第一阶段释股结束之后开始开卖一台10KW的发电机-巨龙一号,保固五年,3.5年回本,建议售价150万元/台(巨龙一号),一次要购买200台以上才出货,下单到出货45天交货,现金交易,敬请把握,要买要快,承航GROUP开放限量「金龙会员」独享经营权,欢迎加line预约面谈了解经销引资赚差价的方式,确定完件并预约看发电机与测试日期,伙伴们请把握时间与加紧脚步,让我们全力以赴一同集气加油喽....!
工欲善其事,必先利其器,欢迎各大业务团队或企业新设发电机事业招商部门或种(太阳能)电公司业务或建设公司订购谘询此「宇宙能发电机[巨龙一号]---行动电力供应系统」成立「电力自救消费联盟」,自救而后救人,共创商机.....!
集团目前正在全台广大招募专案经理人,欢迎意者主动加line面谈或预约参加全省各地的读书会,合作分润共创商机!
如要投资或经销,请加line好友
承航GROUP创办人
徐震东JOHNSON(承进)
Line ID:0968276378
让我们透过已开发完成且[全台唯一拥有台电第三方公证单位检测认证报告]的新一代超过第三次工业革命与工业4.0的「宇宙能发电机-巨龙一号」成立「电力自救消费联盟」,拒绝再用现有的核能与火力发电厂让我们吸入PM2.5而致癌,彻底解决南电北送与零排碳的问题!

PS:20220628以后目前要试量产的是先108台10KW之储能电柜[宇宙能发电机---巨龙四号],不须仰赖台电或外加汽油发电机启动,可独立自行发电,且配合自己研发量产的高能固态锂电池之快充快放,技术全球独步,因此末端价格已提升至300万/台.