公司介紹
1
商品介紹
2
宇宙能發電機之系列產品3

儲能電櫃---宇宙能發電機(巨龍一號)

售價 NT$ 1,500,000

號外!!!號外!!!號外!!!
千乎萬喚萬眾矚目地表最強新一代的「宇宙能發電機-巨龍一號」即將問世,拯患救難,捨我其誰.....!
我們家的發電機開始開賣嘍,以下內容與幾個直播請家人們撥空細看,絕對會改變你的人生.....!
20200906全球華人承航GROUP讀書會的志業夥伴大家早安:
請點入以下直播:
20200906承航GROUP徐震東總裁讀書會直播:
20160224承航GROUP總部導覽:
20200831承航GROUP徐震東總裁介紹新一代「宇宙能發電機-巨龍一號」之震撼性發表:
以上為東南亞唯一受第三公證單位(中研院、中科院、經濟部與台灣電力公司大電輸出檢驗合格與專利認證)合法可賣供應小至夜市攤販大至家庭、學校、大樓、工廠、電廠之儲能發電機!此一系列發電儲能設備保固五年,永續恆動,光省下的電費3-4年即回本,以後的電費都是賺到,用多久就賺多久,即將全球接單量產,全面量產廉價供貨!
[巨邕之經銷商販售規範]
2020/09/01中午12:00第一階段釋股結束之後開始開賣一台10KW的發電機-巨龍一號,保固五年,3.5年回本,建議售價150萬元/台,一次要購買200台以上才出貨,下單到出貨45天交貨,現金交易,敬請把握,要買要快,承航GROUP開放限量「金龍會員」獨享經營權,歡迎加line預約面談了解經銷引資賺差價的方式,確定完件並預約看發電機與測試日期,夥伴們請把握時間與加緊腳步,讓我們全力以赴一同集氣加油嘍....!
工欲善其事,必先利其器,歡迎各大業務團隊或企業新設發電機事業招商部門或種(太陽能)電公司業務或建設公司訂購諮詢此「宇宙能發電機[巨龍一號]---行動電力供應系統」成立「電力自救消費聯盟」,自救而後救人,共創商機.....!
集團目前正在全台廣大招募專案經理人,歡迎意者主動加line面談或預約參加全省各地的讀書會,合作分潤共創商機!
如要投資或經銷,請加line好友
承航GROUP創辦人
徐震東JOHNSON(承進)
Line ID:0968276378
讓我們透過已開發完成且[全台唯一擁有台電第三方公證單位檢測認證報告]的新一代超過第三次工業革命與工業4.0的「宇宙能發電機-巨龍一號」成立「電力自救消費聯盟」,拒絕再用現有的核能與火力發電廠讓我們吸入PM2.5而致癌,徹底解決南電北送與零排碳的問題!