公司介紹
1
商品介紹
2
奈米等級系列潤滑精華液3

「巨龍量子波引擎瞬間修護劑」(醫療級)

售價 NT$ 1,200

跨世紀致勝之航太等級「巨龍量子波引擎瞬間修護劑」(醫療級)

Quantum Spatter

      利用(QUANTUM MECHANIC)量子力學原理使本產品含有超高能量波產生(QUANTUM JUMP)量子飛躍效應使引擎內機油受沖激後變成超能量機油,瞬間滲透到引擎內所有會動的、會磨擦的機件縫隙和金屬表面使引擎壁上摩擦阻力係數瞬間大大降低PISTON運轉超潤滑出奇的有力順暢,輕踩油門,馬力暴增有開跑車的感覺,更神奇的是引擎內積碳和泥垢會徹底的分離化解,省錢、省油、好開,倍增引擎壽命,用了就知道。

本產品沒有任何金屬離子和傷害引擎的化合物,它和一般機油一樣,只是含有超能量QUANTUM Spatter絕不會傷引擎和活塞環PISTON RING的顧慮。

試一下你會嚇一跳 !喔!!讚!

使用方法:暖車1分鐘後熄火,打一或二針射入引擎中。再開車就有明顯不同的感覺。

汽、柴油車均可3,000 C.C以下:5~ 10C.C3,000C.C以上:10 30C.C,摩托車:15C.C

1. 巨龍量子波引擎瞬間修護劑:

https://www.youtube.com/watch?v=9pBy3Tn6-Ow

2. 20170707蔡冠璋先生加注巨龍量子波引擎瞬間修護劑實況錄影(1): https://www.youtube.com/watch?v=obYmJdfFz7Y&feature=youtu.be

3. 20170716蔡冠璋先生加注巨龍量子波引擎瞬間修護劑實況錄影(2) https://www.youtube.com/watch?v=SDEoEP-PgSo&feature=youtu.be

4.20170716蔡冠璋先生加注巨龍量子波引擎瞬間修護劑實況錄影(3)

https://www.youtube.com/watch?v=Xtdf9Ziw6lA

5.20170723蔡冠璋先生加注量子波引擎瞬間修護劑的使用心得分享(4)

https://youtu.be/WzHzHKEYzlg

產品小而美,且易於攜帶,這是汽機車省油增壽劑。經過實驗證實:可以省汽油三成以上,馬力會增加爬坡會更有力。舊車會更明顯感覺。踩油門會變軟。可清除引擎室內積碳形成引擎保護膜。且機油可改不夠添加即可,可原先5000公里換一次機油改成每行駛10000公里再加一修護劑即可且機油不夠用再添加即可《因為機油每天太陽曬還是會揮發,每次換機油要花1~2000~3000元》光省下換機油的與省汽油的錢來買修護劑都還有剩!所以絕對划算!