公司介绍
1
商品介绍
2
奈米等级系列润滑精华液3

「巨龙量子波引擎瞬间修护剂」(医疗级)

售价 NT$ 1,200

跨世纪致胜之航太等级「巨龙量子波引擎瞬间修护剂」(医疗级)

Quantum Spatter

      利用(QUANTUM MECHANIC)量子力学原理使本产品含有超高能量波产生(QUANTUM JUMP)量子飞跃效应使引擎内机油受冲激后变成超能量机油,瞬间渗透到引擎内所有会动的、会磨擦的机件缝隙和金属表面使引擎壁上摩擦阻力系数瞬间大大降低PISTON运转超润滑出奇的有力顺畅,轻踩油门,马力暴增有开跑车的感觉,更神奇的是引擎内积碳和泥垢会彻底的分离化解,省钱、省油、好开,倍增引擎寿命,用了就知道。

本产品没有任何金属离子和伤害引擎的化合物,它和一般机油一样,只是含有超能量QUANTUM Spatter绝不会伤引擎和活塞环PISTON RING的顾虑。

试一下你会吓一跳 !喔!!赞!

使用方法:暖车1分钟后熄火,打一或二针射入引擎中。再开车就有明显不同的感觉。

汽、柴油车均可3,000 C.C以下:5~ 10C.C3,000C.C以上:10 30C.C,摩托车:15C.C

1. 巨龙量子波引擎瞬间修护剂:

https://www.youtube.com/watch?v=9pBy3Tn6-Ow

2. 20170707蔡冠璋先生加注巨龙量子波引擎瞬间修护剂实况录影(1): https://www.youtube.com/watch?v=obYmJdfFz7Y&feature=youtu.be

3. 20170716蔡冠璋先生加注巨龙量子波引擎瞬间修护剂实况录影(2) https://www.youtube.com/watch?v=SDEoEP-PgSo&feature=youtu.be

4.20170716蔡冠璋先生加注巨龙量子波引擎瞬间修护剂实况录影(3)

https://www.youtube.com/watch?v=Xtdf9Ziw6lA

5.20170723蔡冠璋先生加注量子波引擎瞬间修护剂的使用心得分享(4)

https://youtu.be/WzHzHKEYzlg

产品小而美,且易於携带,这是汽机车省油增寿剂。经过实验证实:可以省汽油三成以上,马力会增加爬坡会更有力。旧车会更明显感觉。踩油门会变软。可清除引擎室内积碳形成引擎保护膜。且机油可改不够添加即可,可原先5000公里换一次机油改成每行驶10000公里再加一修护剂即可且机油不够用再添加即可《因为机油每天太阳晒还是会挥发,每次换机油要花1~2000~3000元》光省下换机油的与省汽油的钱来买修护剂都还有剩!所以绝对划算!