公司介绍
1
最新消息与常见问题
2
未分类
3
冷却水塔与冰水主机与锅炉与机台之管垢的环保终结者与新型流感H1N1病毒的克星4
防銹科技的领航者-巨邕有限公司 中华民国(R.O.C)310013新竹县竹东镇瑞峰里瑞峰103号
●您还在花昂贵的清理保养费请人以酸洗来清理您的冷却水塔?您会担心因此管路越洗越薄而洗破掉吗?或排放清洗的酸液导致被环保 单位抓的危机吗?●您是否感到您公司的冷却水塔一阵子就因为结垢或青苔或藻类   太多,而感到管压太大冷却与散热效果不佳,而导致跳电耗电的困  扰呢?或蜂窝盘因结垢太重导致掉下来要再花钱再买过呢?●您还在用会腐蚀管路与抗药性之溴氯锭(会形成三卤甲烷会让人体致癌)或抑垢剂与灭藻剂之酸硷之传统药剂在维护您的冷却水塔管路吗?●您公司的冰水主机或锅炉或机台的内循环水系统之管路与冷凝管常因卡著管垢(CaCO3)堵塞或銹蚀(排出黄红色之銹水)而导致散热效果不好,常要以通枪条来通而困扰呢?让我向您郑重推荐一剂--跨世纪之三合一(除垢,灭藻,除銹ALL IN ONE一次解决)之环保型之冷却水塔清净剂-PW-72!●方便DIY定期自己倒便可掌握水质!(只要测电导度值不用测PH值与TDS与钙镁浓度与众多繁琐之数据报告)●可杀死退伍军人症与20~30种细菌!(包含现今的新型流感H1N1病毒,SARS,禽流感,肠病毒.....,可买原液回来稀释喷洒环境与身体,工厂大量生产,方便便宜又有效!)主要成分为"二氧化氯(CLO2)"与"臭氧(O3)"杀菌率几乎100%!●环保不伤人体皮肤,无空气污染合乎蒙特娄公约,可加入饮用水中!●可加在於鱼缸或鱼池杀菌与灭青苔! ●当泡澡与洗宠物之环保杀菌剂! NOTE:一般市售之二氧化氯(CLO2)不管是液体或锭剂水溶液状态皆为黄绿色,由於制作过程是由盐酸HCL以化学法制造出来,因此水溶液成分中含有黄色之氯CL2无法脱除(会分解为三卤甲烷对人体有毒会致癌),此为廉价类似漂白水之不纯之二氧化氯,杀菌还可以但对管垢(CaCO3)与铁锰之螯合几乎无效,本公司生产之二氧化氯(CLO2)是以电解法制造,制造过程较为繁复,纯度高为无色透明不含氯CL2之原液(除了杀菌灭藻之外,亦兼具抑垢防蚀之功效,请安心使用!)无怪乎目前中国北京之鸟巢体育馆之外围饭店宾馆皆在指定使用,半年用量200~300吨。  http://www.jyu-yong.com.tw/hot_17198.html 冷却水塔与冰水主机与锅炉与机台之管垢的环保终结者与新型流感H1N1病毒的克星 2022-08-02 2023-08-02
防銹科技的领航者-巨邕有限公司 中华民国(R.O.C)310013新竹县竹东镇瑞峰里瑞峰103号 http://www.jyu-yong.com.tw/hot_17198.html
防銹科技的领航者-巨邕有限公司 中华民国(R.O.C)310013新竹县竹东镇瑞峰里瑞峰103号 http://www.jyu-yong.com.tw/hot_17198.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-08-02 http://schema.org/InStock TWD 0 http://www.jyu-yong.com.tw/hot_17198.html

您还在花昂贵的清理保养费请人以酸洗来清理您的冷却水塔?您会担心因此管路越洗越薄而洗破掉吗?或排放清洗的酸液导致被环保 单位抓的危机吗?

您是否感到您公司的冷却水塔一阵子就因为结垢或青苔或藻类   太多,而感到管压太大冷却与散热效果不佳,而导致跳电耗电的困  扰呢?或蜂窝盘因结垢太重导致掉下来要再花钱再买过呢?

您还在用会腐蚀管路与抗药性之溴氯锭(会形成三卤甲烷会让人体致癌)或抑垢剂与灭藻剂之酸硷之传统药剂在维护您的冷却水塔管路吗?

您公司的冰水主机或锅炉或机台的内循环水系统之管路与冷凝管常因卡著管垢(CaCO3)堵塞或銹蚀(排出黄红色之銹水)而导致散热效果不好,常要以通枪条来通而困扰呢?让我向您郑重推荐一剂--跨世纪之三合一(除垢,灭藻,除銹ALL IN ONE一次解决)环保型之冷却水塔清净剂-PW-72!

方便DIY定期自己倒便可掌握水质!(只要测电导度值不用测PH值与TDS与钙镁浓度与众多繁琐之数据报告)

可杀死退伍军人症与20~30种细菌!(包含现今的新型流感H1N1病毒,SARS,禽流感,肠病毒.....,可买原液回来稀释喷洒环境与身体,工厂大量生产,方便便宜又有效!)主要成分为"二氧化氯(CLO2)""臭氧(O3)"杀菌率几乎100%!

环保不伤人体皮肤,无空气污染合乎蒙特娄公约,可加入饮用水中!

可加在於鱼缸或鱼池杀菌与灭青苔! 

当泡澡与洗宠物之环保杀菌剂!
NOTE:
一般市售之二氧化氯(CLO2)不管是液体或锭剂水溶液状态皆为黄绿色,由於制作过程是由盐酸HCL以化学法制造出来,因此水溶液成分中含有黄色之氯CL2无法脱除(会分解为三卤甲烷对人体有毒会致癌),此为廉价类似漂白水之不纯之二氧化氯,杀菌还可以但对管垢(CaCO3)与铁锰之螯合几乎无效,本公司生产之二氧化氯(CLO2)是以电解法制造,制造过程较为繁复,纯度高为无色透明不含氯CL2之原液(除了杀菌灭藻之外,亦兼具抑垢防蚀之功效,请安心使用!)无怪乎目前中国北京之鸟巢体育馆之外围饭店宾馆皆在指定使用,半年用量200~300吨。